для кого-то

Ва Флам
Для кого-то ты подписчик
Для кого-то кумир
Для кого-то девочка из инета

Но когда ты со мной
Мое сердце тир
В котором ты всегда выигрываешь
Самые дорогие подарки

И оставляєш коменты
Без единой помарки

При виде тебя
У Мерлин Монро
начались б схватки
и она увидела свои недостатки