Чужой мир. Задание 1 в рамках Рыцарского турнира7!

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/1158



Загадки Леди задаете, Вы верно знаете в них толк
Смотрел на небо долго-долго,но разгадать пока не смог
Осенней все Кассиопею считают,может быть не зря
Она была женой Кефея, когда-то грозного царя
Но к черту осень,надоело, в дождях свой век ей вековать
Тепла хотела,море света, в полях вцветочки собирать
Просила помощи у Зевса, и он помог ей,старый плут
Теперь она-созвездье Дева,ее весенней все зовут!