Турнир 7. Задание 1. Спасите короля! Мила Шелл

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/858



Вы Леди , лукавы, загадки сложней,
Еще не встречали мужчины
Ведь этого знания нету важней
В подборе своей половины

Придутся алмазы по сердцу должно
Колечки , кулончики, серьги
Балеты, экскурсии, танцы, кино
Все то, что доступно за деньги

Все это неплохо, был Леди ответ
Но главного здесь я не вижу
Каков из тебя тогда рыцарь-поэт
Скажи, вот тогда не обижу

Дороже свободы вовек не сыскать
Ее берегут кто как может
О том же твердила всегда моя мать
Но все же сомнения гложат

Рискну угадать, пусть я и проиграл
Но счастье - быть просто собою
Идти той дорогой, что сам выбирал
Не хочет быть Дама - рабою!