Мы познакомились в мае...

Валери Фей
Белые стены и пустота внутри,
Раньше казались мне раем и добротой.
...Ты меня с первого взгляда не покорил!
Я показалась грубой и не простой!

Как объяснить тебе, эту глубокую рану-
Я позабыла, как бесполезный сон,
Больше я рыть эту рану не стану
Проще сказать- « Уходите вон»

Да…я забыла, как это, жить с любовью,
Выкинув чувства в мусорный бак,
Мы познакомились в мае с тобою
Как же ты смог убедить меня? – это не так!

Мне бы хотелось врасти в тебя,
Впиться сильно,
И, научить других такой правдой жить,
Перед твоей любовью, порой, бессильна,
Зная, что даже я умею любить!