***

Анастасия Олеговна Новикова
Невозможно, казалось бы, отпускать людей,
Не просто перестать держать за руку,
Из сердца вон - всего трудней.
И не биться в истерике, не впадать в скуку.
Невозможно, казалось бы, отпускать людей,
Видя, что они не пытаються ухватиться .
Дело времени, но, увы, нет. Всего трудней -
Это раз и навсегда проститься.