Все прошлые волнения забыть

Надежда Кудесница
До хрипоты я спорю сам с собою,
пытаясь истину найти простую.
Но спорить перестану я с Судьбою,
и вряд ли ее тайны все открою...
ведь не дадут теперь уже иную.

Так может стоит по теченью плыть,
куда вода несет своей волною?
Все прошлые волнения забыть,
и новый мир в себе открыть,
где встреча ждет меня с другою....

12.03.2012г