Привет из осени вчерашней...

Евгений Заикин
Ты в полумраке дома, как и прежде,
Совсем одна, с тоской в надежде,
В промозглой темноте – там… за окном,
Стучит холодной веткой за стеклом,
В морозной пустоте, как без одежды,
То дерево, что ближе всех к тебе,
Качается тоскливо при луне…
Сигналит на ветру одним листом,
Осенним, прошлым, как перстом,
И шлёт привет, быть может, мне?
Его я вижу часто «наяву» во сне!





Фото размещено из Интернета...