Вот мое светлое будуще

Струпьяр
Вот мое светлое будуще(е):
Яркий, далекий край.
Днепр едва бушующий
И уходящий февраль.
Зелень, что еле смеется,
Взрывая собой поля,
Отблеск весеннего солнца
В преддверии мартобря.
Смех, самый чистый и искренний
К богу откроет дверь.
Падает каплей лучистою
Утренняя капель.
И я смеюсь в отместку
Хмуро-холодным дням.
Маю я шлю повестку
"Садись в паровоз - и к нам!"



Я еще не поэт, но где-то...
Где-то внутри груди
Бьется любовь к всему свету,
И к людям, что впереди.
Да и рядом! Одна отрада -
То улыбки на ваших устах.
Я не поэт, не надо.
Я просто люблю слова.