Превращаясь в пар на глазах у птиц

Кроме Неба
как снегопады таят не коснувшись земли,
превращаясь в пар на глазах у птиц
так же этой ночью только я и ты
навсегда сожгли линии границ

когда степень обоюдного обожания измеряется тысячами километров
забываешь что такое сон, завтрак, люди
держишь руки, дышишь в шею уткнувшись носом
такого как он больше нигде никогда не будет

когда степень обоюдного восхищения измеряется смертельными пожарами в зрачках
забываешь, что мысли раньше можно было скрыть
несколько дней способны перевернуть жизни
несколько дней способны заставить любить

когда степень обоюдного желания измеряется ночью длинною в жизнь
забываешь что такое солнце, но отчетливо знаешь тепло
стоять на цыпочках на самом краю так страшно
но им на это давно все равно