О чувстве, что греет, никогда не забудешь

Иноян
О чувстве, что греет, никогда не забудешь
Цепляет лишь то, что цепляет без слов
И пусть обвиняют тебя в равнодушье
Душа не по правде, увы — не живёт
А у любви отсутствует кнопка —
Громкость повыше, потише сейчас
Она беззащитна, ранима и ломка
Когда не взаимна — из вечности час...

---
11 март 2013