Всё позади..

Лаура Нежная
Всё позади – и грусть, и радость..
Пьянящих слов, волнений сладость.
Поникла роза в вазе..
Осталась только фраза:
«Знаешь, с меня хватит» -
И это много значит.
Значит, нам не быть вдвоём.
Тёмной ночью, светлым днём.
Не общаться больше нам,
Не гулять по вечерам.
Поцелуев нежных нет.
Вот таков он, твой ответ.
Выбор этот сделал сам,
Всё расставил по местам.
Если повернуть всё вспять,
Ты ответишь так опять..
Запрограммирован ты так.
Другого - не дано никак.
сентябрь, 2012 год