Счастливое новоселье

Альпинская
Мы счастливы и богаты!
Мы любимы и дружны!
Мы ни в чем не виноваты!
И друг другу мы нужны!

Мы здоровы и весёлы!
Всех прекрасней и милей!
Ждем к себе на новосёлы
Самых лучших мы людей!