Сокол

Олеся Вильчур
Из-под сини небес высоких
Возвращаешься, ясный сокол.
Затяжным был полет-разлука.
Простирались чужие руки,
Завлекали чужие взгляды.
Не тебе им стрелою падать.
Им не важно ни чей, ни кто ты,
Их влечет лишь азарт охоты.