потом

Ва Флам
Давно не дети
Но не доросли
К моменту когда не верим в мечты

Но время оставляет свои следы
Шрамы изорваны раны

И поцелуй как хирурга швы
Как блєкворк по коже
Но на иглы не как не похоже

Может по позже

Летать  во сне перестану
И потянусь к стакану
Закурю сигару
И добьюсь винтом

Но это будет потом