Судьбы простой по жизни не бывает

Кира Апраксина
Конечно путь свой ровно не пройдешь,
Судьбы простой по жизни не бывает.
Но, если до конца себя поймешь,
То лучшее мгновение познаешь.

Не надо только понапрасну ныть,
Когда ты покорябялся внезапно.
О сук сухой иль розы шип,
Скорей всего и это не напрасно.

Скорей всего и не напрасно то,
Когда от боли ты терял сознание.
Когда тебя мутило и рвало,
На окружения непонимание.

Когда и не было уж больше сил
На то, чтоб встать и отряхнуться.
Ты Господа внутри себя молил
О том, чтоб просто взять и испариться.

Конечно путь свой ровно не пройдешь,
Судьбы простой по жизни не бывает.
Но, если до конца себя поймешь,
То лучшее мгновение познаешь.

Узнаешь, что такое быть,
По тихому грустить и сомневаться.
По настоящему любить
И чувствам полностью отдаться.

И окунуться в сумасшедший ритм
Биения сердца своего.
Так будет важен каждый миг,
Когда к груди прижмешь его.

Того кто в сердце день и ночь
На расстоянии иль рядом..
И ты не в силах превозмочь,
То, что зовется страсти ядом.