Так и уходит время, истекая...

Евгений Заикин
Так и проходят дни – бесследно, исчезая,
За поворотом не указанным судьбой…
Желает каждый, чтоб была иная,
Дорога к счастью! Нитью золотой,
Чтоб пролегла бы в рай в любви святой,
Но не грешной!

Так и уходит время – вдруг совсем другая,
Предстанет явь обманом пред тобой…
А ты бежал, рассвет душой встречая,
Желая счастья! Пав перед мечтой,
С её обманной грешной красотой,
Приняв святой!





Фото размещено из Интернета...