Музыка солнца

Таня Любомира
Солнца музыка играй,
Ты,Любовь моя, сияй.
Выше неба, ярче звёзд,
То что видишь, не поймёшь.
Лишь душою, лишь внутри,
Что почувствуешь, прими!
В благодарности  своей,
Счастлив будь  и будь добрей.