ты мне нужна

Ва Флам
к тебе приехал без обратного билета
твои поцелуи теплее лета
я люблю когда ты роздета
и чувство между нашими телами
сильнее цунами

постель будет море
а мы волнами

я тону в твоих волосах
ты царапаешь прибой рукаки
и сладость между нашими губами
рассвет пришел за нами
и нам пора
у нас разные адреса

прекрасно осознавать что только ты мне нужна