о ней

Малютка Ден
Я до тебя не верил в это чувство,
Всегда склоняясь больше к суете!
Но ты как будто возвела в искусство
Дыханье ночи и огонь свечей…

И вроде девственником не был я в то время
Ступал по жизни как шагает царь
Но видно у любви такое бремя –
В шелках любви запутался бунтарь!

И та, что дергает за нитки улыбаясь,
Не понимает, что не только здесь игра!
Процессом как ребенок увлекаясь
Ты не заметишь как исчезнет грань…

Однажды, вдруг проснувшись на рассвете,
Хотевши в руки взять правления бразды,
как кукловод, что просто держит сети
вдруг осознала – кукловод не ты…