Мисс Искрометность

Нина Закирзянова
В день декабрьский, зимней стужей,
От мороза пряча нос,
Сафиным, Рашиту с Алей
Аист девочку принес
Подросла, в любви купаясь,
День за днем, за годом год,
В королеву превращаясь, -
Вот она, ликуй, народ!
Сквозь пушистые ресницы
Взглядом брызнет, опалит,
Осторожно, в ней не сердце,
А звезда внутри горит!
Жгуч огонь испепеляет,
Будоражит и пьянит,
Сколько хлопцев пострадает,
Скольким головы вскружит!


фото из интернета