Путь

Кошевая
Ты идёшь по пустынной дороге,
Лишь луна освещает твой путь.
В твоём сердце нет места тревоге,
Просто хочется лечь и уснуть...

Но ты продолжаешь упорно идти -
Назад уже нет дороги.
Только мечта зовёт впереди -
И ты переставляешь ноги.

Шаг вперёд удаётся с трудом,
Всё тяжелее идти.
Но будет всё тебе нипочём,
Если светит удача в пути.


2013