да

Артур Валинуров
Сапоги, ботинок, ноги,
Яркий, стильный кашевар,
С дядей Мишей у берлоги
Прочитали про пожар.

Искры, вёсла, самосвалы,
Шкаф с кастрюлей на полу.
Разноцветные диваны
Распродали мы в пылу.

Потолок, тетради, миксер
Сердце, печень и айфон,
В KFC поели твистер,
Воду влили в микрофон.

Перечесть еще бы много,
Жаль, очнулся в темноте:
Открываю глаз, о Боги!
НУ И СНИТСЯ ГЛУПОСТЬ МНЕ!
(Валинуров А.А.)