Вам пятьдесят

А.Назаренко
____________________А.К.

Я не могу представить Моисея,
Чтоб он на пенсию пошел,
Ни Илию, ни Елисея...
О них мы знаем хорошо.

Водимы Божией рукою,
Послушны в малом и большом,
Они не сникли пред толпою,
Но всех вели в Небесный дом.

Не гладкою была дорога
И не безоблачной лазурь,
Но как наемники у Бога,
Они не убоялись бурь...

Всегда, от самого рожденья,
За их путём следил Господь...
И даже ворон в подкрепленье
Был послан, чтоб не сникла плоть...

Рука Отца не сократилась,
Чтобы кормить и исцелять!
Аарон и Ор окажут милость,
Чтоб Ваши руки поддержать...

Бывает точка - серединой:
Что от начала, что к концу...
Воспрянем же, семьёй единой...
И воспоём хвалу Творцу!

___________Март 2013 - А.Н.