на луне воздуха ноль

Марат Закиров
на луне воздуха ноль
-ни больше и не меньше
живешь как минимум вдвойне
быстрее,а точнее- легче
верблюды лунные,взлетев,
садятся медленно и важно.
а ночью лунный стонет лев
-так призрачно и так протяжно,
что страх не сковывает нервов
-движенья быстры и легки,
но легкость эта неземная
мне сердце разрывает...
(прод-е следует)