Я растворяюсь весь в тебе...

Александр Дьяконов
*   *   *
Подражание «Ты шепчешь в шею – я ничья»
stihi.ru/2011/07/01/3920

Я растворяюсь весь в тебе,
Стирая локти на кровати.
Февраль медведем лёг в избе
На сброшенном тобой халате.

Купает души благодать.
Тебя вдыхаю жадно носом…
Губами можно быстро снять
Без аргументов все вопросы.

По телу бродит томно лень,
По венам льётся нега хмеля.
Мне от раздвинутых колен
С ума сходить не надоело.

На всех твоих готов плевать:
Кто будет после, был кто раньше…
Призывно скрипнула кровать,
Чтоб двигаться в любовном марше.

Вновь улетаем в небеса,
Обнявшись в сладостном сплетеньи.
Краду всю ночь тебя у сна,
Испив до умопомраченья.