Ты, говорят, поэт?

Влад Алексеев
Какой же я поэт? Стихов десятков двух не наберется.
Пристроить строчку к строчке требует душа.
Рифмую,лишь когда она поет, страдает и мятется.
Поет-слагаю быстро, когда болит и плачет-не спеша.

Да, были: Пушкин, Фет, кумир мой Маяковский,
Онегин был, лобзанья-слезы,паспорт из штанин.
Всего лишь ярославский,не питерский и не московский,
Поэтов так немного, я не поэт - один...............

10.07.2006 Косяково