Жюри на Пятом фестивале

Фестиваль Мгинские Мосты
Жюри - это достойные уважаемые граждане, общественные деятели, любящие родной язык и неравнодушные к поэзии и творчеству.
Ниже приведен список лиц, приглашенных к участию в жюри на Пятом Ежегодном Открытом литературно-музыкальном фестивале «Мгинские мосты»:
1. Валентина Алексеевна Егорова – начальник методического отдела ЛОБГУК «Учебно-методический центр культуры и искусства».
2. Ольга Германовна Куприянова – Заведующая отдела обслуживания Ленинградской областной универсальной научной библиотеки.
3. Ольга Александровна Мартынова – Заведующая Кировской районной межпоселенческой библиотекой.
4. Валерий Иванович Шевченко – главный редактор газеты «Мгинские вести», член союза журналистов, директор типографии «ШиК».
5. Владимир Анатольевич Шабаров  – депутат Муниципального образования Мгинское городское поселение Кировского района Ленинградской области.
6. Елена Вячеславовна Неделько – директор МУК КДЦ п.Мга.
7. Ирина Александровна Брестюк – референт заместителя председателя Законодательного собрания ЛО.

В этом году есть небольшое новшество: в помощь жюри будет привлечена группа экспертов (профессиональных писателей и музыкантов), что бы дать жюри профессиональную консультацию.
В качестве экспертов приглашены:
1. Геннадий Иванович Старков – поэт, автор-исполнитель, Член Международного профессионального союза писателей.
2. Сергей Станиславович Смольянинов – поэт, композитор, член союза композиторов Санкт-Петербурга.
3. Сергей Юрьевич Порохов – прозаик, публицист, член Ленинградского областного отделения Союза писателей России.
4. Екатерина Кирилова – поэт, член Союза Писателей России.

 Состав жюри и экспертной группы может меняться.