Лишь начиная отношения...

Дмитрий Вл Лазарев
Лишь начиная отношения,
я сразу вижу их финал.
Я представляю тягости забвения,
я представляю, что б сказал

когда мы все уже решили...
А дальше — пустота. И мили
пустых, нетронутых листов,
глухие звуки неприятных слов,

что скажешь ты мне на прощание...
Я выполняю обещание.
Я буду для тебя всегда
опорою, надеждой, и вода,

что будет течь из глаз твоих,
останется для нас двоих
лишь неприятнейшим моментом...
И я, подумав лишь об этом,

хочу не видеть твои губы,
что тянутся к моим.
Конечно, это очень грубо,
но выход лишь один.