Уйду в монастырь...

Яна Ижболдина-Штенникова
Забью на весь мир,
Уйду в монастырь...
И в общем то не беда,
Что с годами уйдёт красота
И мысли мои внезапно размножаться в книжку,
А дочь моя влюбиться не в того парнишку...
А  я в монастыре...
На какой-то серой горе...
Буду читать псалмы,
А она возьмёт от балды...
И выскочит замуж, меня не спросив...
Фатою глупую бошку накрыв...
И будет в мучении день ото дня
Проклинать и ругать лишь меня...
Ту дуру, что просидев на горе
В каком-то там монастыре...
Не смогла ей помочь...
Ах бедная, бедная моя дочь...
Поэтому фиг...Никуда не пойду...
Я лучше всем и за всё отомщу!
Так что бегите, спасайтесь скорей!!!
Даю вам фору в несколько дней...


11.03.2013г