позови меня

Юлия Сиренко
позови меня.
и я прилечу на другой конец
города, брошу дела, работу,
одолжу денег на новое платье,
ибо черт знает сколько еще
ждать зарплаты.
наплевать на плохую погоду,
раз так задумал творец.
позови меня.
начинай отсчет.

позови меня.
я устала ждать твоего звонка.
позвони же ты, черт возьми.
наплевать на гордость;
я хочу быть с тобой. и точка.
границы рассудка стерлись,
но подожду до восьми,
послежу за струйкой песка.
позови меня -
я уже на последней строчке.