От поцелуев в ночь хмелея...

Евгений Заикин
От поцелуев в ночь хмелея,
Готов от радости кричать.
Под ласки страстного напева,
Красивым обладая телом…
Заставил я тебя стонать,
Чтоб вместе в небо улетать!

О, красота и грех полёта,
Готов устои все попрать.
Испив в ночи хмельного мёда,
С уст девы без границ и счёта,
Какое счастье ввысь взлетать,
И страсть с любовью получать!




Фото размещено из Интернета...