состояние - на грани

Улыбаюсь Не Всегда
Странное состояние - на грани.
Уже не люблю и не буду.
Устала я от вашей брани.
Ведь оплатила уже всю суду.

Любила и этого хватит.
Потеряла. Для одной жизни много.
Кроме меня никто не заплатит.
Я виновата, была не строга.

Я слишком любила его.
Слишком добра была.
Я отпустила лишь со слезой,
На шее не висла, крича.

Больше любить не хочу.
Устала я от всего.
Всё, чего я еще жду -
Того, что вернётся любовь.

Да, я тебя не приму.
Ты теперь я, что была,
Мне не понять почему
Ты опустился до дна.
               Очень жаль

12 марта 2013