Прошу прощения у любимой жены

Анатолий Кузнецов 13
                Дорогая моя, прости!
                Я люблю тебя как и прежде.
                Мне, такую, как ты, не найти.
                Я не буду искать, в надежде.

                Ты прости меня, что стихи
                Боль нечаянно причинили.
                Зарифмованной чепухи
                Мы с Неправдою сочинили.

                Ближе нет человека мне
                И родней никогда не будет.
                Я целую тебя во сне
                Мой, тебя, поцелуй разбудит.

                Ты прости меня и поверь!
                Словом, брошенным, веру рушу…
                Утром в спальню открою дверь,
                Нежно сделаю «потягушу».
               
                2007г.