Мисс Нежная мелодия

Нина Закирзянова
Имя твое - мелодия
С нежною ноткою "ля",
Ты неприметная, вроде бы
Для тех, кто далек от тебя,
Но сколько весенней нежности,
Света, добра и тепла,
Надежности и преданности,
i love you, i loye О-ля-ля!