У нас сейчас дожди, унылая погода...

Вера Цебряк
У нас сейчас дожди, унылая погода…
Но по расписанию уже пришла весна…
Природа оживает в такое время года
И первых первоцветов дарит нам она.

По утрам не будят ещё птичьи гамы,
Небо больше в тучи кутается вновь,
Ветер пропевает, громко, свои гаммы
И в сердце просыпается тихая любовь…

10.03.2013.