желчь

Улыбаюсь Не Всегда
Ступай тихо и не слышно
На ступени вверх, не вниз.
Надо быть чуток подвижней,
Но не нарушая тишь.

Будь, мой милый друг любезный,
Поумней, ведь ты сильнее.
Не идёт тебе помпезность,
Я уже почти не млею.

Ты уже не тот, что прежде.
Ты не тот, а я всё та же.
Сложно мне любить невежду.
Жуть и желчь губят даже.

12 марта 2013