Они лишь обостряют мысль и чувства

Влад Алексеев
Слова-то все какие,то аншеф,то граф,
Не различаю ни царевну, ни царицу.
Меня давно уж не волнуют лица,
Тела волнуют, лучше без оправ.

Тела - творения Пиродного Искусства:
Литье цветка,ажурность стрекозиного крыла,
И стать нагая той, что по лугу плыла.
Они лишь обостряют мысль и чувства.......!

20.07.2006 Косяково