собственно говоря, это песня. с разбивкой на голос

Евгения Ромашова
Я не спала опять всю ночь
И лишь холодный сумрак стен
Увы не сможет мне помочь
Ну что ты милая, зачем?

Мне не забыть того что было
И мне не знать, что ждет потом
Но только память не забыла
Два сердца под одним зонтом

И я рисую в тишине
В дождливый день чужих прохожих
И может кто нибудь похожий
Мелькнет в туманной пелене

И я зажгу сегодня свечи
И нервы душу теребят
Еще один пустынный вечер
Пустынный вечер без тебя

Мне не нужны сейчас подружки
Чужие яркие цветы
И чай давно остыл уж в кружке
А в голове опять мечты

И манят за окном просторы
И не смотрю я вниз порой
Рисуя на стекле узоры
А в тех узорах образ твой

И пусть мой голос не услышишь
И жизнь во сне как наяву
Но если ты любовью дышишь
То значит я тобой живу