Вам так легко даётся радость

Эдуард Шабронский
Вам так легко даётся радость
И Вы не видите преград,
Не замечая слов простую сладость -
В итоге возвращаетесь назад.

Мне не понятны Ваши мысли,
И Ваши мне не ведомы пути,
Когда в припадке говорите,
Как надоело. Что некуда идти.

Мне кажется, Вы всё продали,
И души Ваши проданы давно.
Какими были Вы, какими стали,
Мне кажется, Вам всё равно.

И Вам приятно сделать гадость,
И я от этого совсем не рад.
Вам так легко даётся радость
И Вы не видите преград.