О тебе..

Лаура Нежная
Глаза твои всегда печальны,
Как будто знаешь ты давно
Те тайны, что влекут реально
Но их познать не суждено..

Быть может, это что-то свыше..
И, словно Мессинг, наперёд
Ты тонко чувствуешь и слышишь
Когда - стоять, когда – вперёд..

Тебе дан дар творить от Бога,
Его используешь сполна
Но непроста твоя дорога..
И в этом не твоя вина.

Ты утоляешь жажду тела,
И пусть так будет до седин.
Так что же я сказать хотела?
Любить тебя – есть сто причин.
30.09.2012