Мисс Подарок

Нина Закирзянова
Дар-дарить-подарок-Дарина,
Какое на редкость красивое имя,
Будь за него благодарна судьбе,
Звезды свой блеск посвящают тебе.
Ангел-хранитель прикроет крылом,
Тебя не оставит сейчас и потом,
Жизнь позовет в свои дали-долины,
Какое красивое имя - Дарина!


Она же

Кожа - цвет белого мрамора,
Голову гордо вскинула,
Как повзрослела рано ты,
Девочка с редкостным именем.
Счастье отмерено граммами,
Жизни пути - длинные,
Прошу, заклинаю, будь счастлива,
Девочка с редкостным именем.
Пусть обязательно сложатся
Жизни пути длинные,
Ведь не напрасно, хорошая,
Назвали тебя Дариною