Осень, осень не плачь в мои окна

Влад Алексеев
Осень, осень, не плачь в мои окна,
Серой грустью не крась небеса.
Уже астры в саду посинели, намокли,
По утрам в блестках изморозь,не роса.

От ночных холодов замирает Природа.
Один напор зимы и всему конец.
Печаль? Но это ж конец года,
А не прожитой жизни траурный венец.

08.10.2007. Косяково

Созвучие:
"Снегопад,снегопад, не ложись мне
на плечи....." Нани Брегвадзе.