Ш-ш-ш или Беспорядочное

Лола Блэк
Ш-ш-ш - уезжает поезд,
Вдали оставляет станцию.
Снегом вагон кроет.
Вирус - твоя экспансия.

Ш-ш-ш - скорый поезд мчится.
Я пью сладкий, горячий чай.
Так бывает: в пути не спится.
Непременно по мне скучай.

Ш-ш-ш - поезд прибыл ночью.
В тишине я сошла на перрон.
Мое сердце разорвано в клочья,
Но ты даже не удивлен.