Новый год

Ярослав Таратун
2012 запомнился на долго
Хорошими и плохими событиями,
У меня появилось много друзей
И появилось много проблем.
Некоторые люди верят
В дедушку Мороза,
Они думают,что он
Прилетит на своих оленях,
И людям подарит подарки,
Им ещё не мешало встать на табуретку
И рассказать ему стишок,
За что подарочек они то и получат,
Но мы знаем,что это полный бред,
И его не существует.
Я хочу измениться в следующем году
И быть хорошим парнем,
Брошу курить и буду хорошо учиться.
Главное в следующем году
Экзамен мне не завалить,
А то не попаду на третий курс.
Я желаю всем успехов в Новом Году!
Побольше любви и радости,
А также крепкого здоровья,
С Новым 2013 Годом!!!
31.12.12-01.01.13.