Ещё и ещё, и ещё...

Евгений Заикин
А мы с тобой делали это…
Оставшись так быстро одни.
И даже зимой, а не летом,
Есть прелесть всегда для любви!

А мы с тобой делали это…
Совсем не стесняясь кричать.
Встречая движенья ответно,
Чего ещё лучше желать?

А мы с тобой делали это…
Прижавшись телами грешно.
Есть счастье – грешить… и не летом,
Дуэтом! Ещё и ещё, и ещё...





Фото размещено из Интернета...