Мисс Вечерняя заря

Нина Закирзянова
Вас заботливо лелеют
Стены милого лицея,
Яркий, красочный цветок
Нам напомнил про восток.
Огненный, восточный танец,
Взгляд опущен, и румянец
Смуглых щек окрасил глянец.
Как вечерняя заря
Ты прекрасна, Рамиля!