Время не лечит

Лумина
Время не лечит   .stihi.ru/2013/03/12/390
Маро Илмах

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ-А ЛИШЬ ПРИТУПЛЯЕТ БОЛЬ.

ТОЛЬКО РАСПРАВИШЬ ПЛЕЧИ

И ТУТ ТЕБЕ СНОВА-ИЗВОЛЬ!

НОВАЯ НОША-ИСПЫТАНИЕ ДУШ И ТЕЛ.

И ВНОВЬ ЗА ПОТЕРЕЙ-ПОТЕРЯ,
                ЗА НОВЫМ ПРЕДЕЛОМ-ПРЕДЕЛ..

Рецензия на  стихотворение Маро Илмах

Время не лечит-лишь боль выбивает боль,
Идёт замещение,и прошлое помнится
Не таким уж тяжелым,и светлые пятна
Проглядывают в нём,
Но когда приходит ОНО-неизмеримое горе-
То прошлые боли кажутся лишь бликом
В сознании твоём,
И хочется вернутся обратно,и как и прежде жить
Со своими маленькими болями и обидами,
Чтобы снять этот груз огромного горя с души...
Но тщетны твои старания,ты полностью
Растворился в нём.