Лети, Валюшка... Искры из хосписа

Кованов Александр Николаевич
                Об удивительной одиннадцатилетней
                девчушке – Варварушке, которая
                побеждает ЛЕЙКОЗ, читайте на моей
                страничке в сборнике «Искры из хосписа».
                Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/16/1540

                Сегодня Варюха... впервые... хоронила подружку...
                Валюшке было девять... У неё была «саркома»...

Валь....
Ты же дышишь...?
Ты слышишь,
Вкладывая
ЖИЗНЬ...
     Держись, Валь,
     Держись...!!!

          Валь...
          Ты чувствуешь
           Мою руку?
           ...С тобой разлуку
          Я...
          Не переживу...

               У-у-у-у-у!!!
              Во-ю-ю-ю-ю-ю......
              С тобой
              Позволю...
                Боль твою
                Пе-ре-жить...
                Мне надо жить,
                Валь...
                Мне надо жить...

                ...Пусть...
                Меня жизнь «взварит»...

                Я....
                БУДУ ЖИТЬ!!!!!

                ...Варя...

                ...Помня тебя,
                И любя...

                ...Я...

(12 марта 2013 г. 20.40.)