Кубок нежности

Сергей Савищев
Кубок  нежности.


Много   белого, белого,  белого,
И   чёрное  льётся  в  волнах.
Апсидиана   чёрного  блеска
Чарами  колдуют  глаза.

Словно  алого  мака
Только  два  лепестка:
Такие  нежные  губы
Подарила мне  ночная  звезда.

Руками  словно  ослепнув
Пройду я  меж  белых  холмов,
Губами  нежно  лаская   
влажный  оставлю  я  след.

Нежности  кубок  хрустальный
Из  рук   твоих  выпью  до  дна,
Страсти,  в  огромную  бездну
Истеку  я  словно  вода.