немного рая

Авиценна
...грядет путина - вынь и замаячит
в сетях звезда героя без труда
татьянин день - мир молится на мячик
в углу у Патриаршего пруда

а если ночь то эта ночь бездонна
а если смерть то кипельно бела
ваш Командор пьет в каплях беладонну
и ворон отлученный от крыла

хоронится соборовать заборы
Багдадом коронованный как тать
арабских конниц бязевые шпоры
болтаются ругательством на мать

так черная дыра кружит воронкой
уже не на сносях а на легке
с хвостом мышиным сырная головка

и что там чертит прутик на песке...

когда в рою пчелином рая мало
без яблочного спаса в рукаве
последние герои на земле
мы обернулись

и пути не стало...